طريقة عمل بلح االشام
الوصفة مميزة وسهلة جداا وهي من الحلويات المشهوره
كما يقدم بالمناسبات والجلسات لجمال مظهره وطعمه المميز
يسقى بالشيره او العسل فتضفي له لمعة رائعة
اترككم مع الطريقة
المقادير :
5 بيضات متوسطة الحجم
3 أكواب حجم كبير طحين
2 كوب حجم كبير ماء
14 ملعقة طعام زبدة
ملعقتان صغيره فانيليا
3 أكواب حجم كبير طحين
2 كوب حجم كبير ماء
14 ملعقة طعام زبدة
ملعقتان صغيره فانيليا
قليل من الملح
الطريقة :
يوضع الماء والزبدة والملح في القدر على النار حتي يغلي وتطفأ النار بسرعة.
بعدها يضاف اليه الطحين ويضرب بشدة بواسطة مضرب الخشب اليدوي حتي نحصل علي عجينة متماسكة ونتركها تبرد.
نضيف البيض وحدة وحدة مع الضرب بملعقة الخشب بين بيضة وأخرى وبعدها نضيف الفانيليا بالنهاية.
نبدأ بعمل البلح إما بالقالب الخاص فيها أو بكيس الكريمة وبالعافية.
الطريقة :
يوضع الماء والزبدة والملح في القدر على النار حتي يغلي وتطفأ النار بسرعة.
بعدها يضاف اليه الطحين ويضرب بشدة بواسطة مضرب الخشب اليدوي حتي نحصل علي عجينة متماسكة ونتركها تبرد.
نضيف البيض وحدة وحدة مع الضرب بملعقة الخشب بين بيضة وأخرى وبعدها نضيف الفانيليا بالنهاية.
نبدأ بعمل البلح إما بالقالب الخاص فيها أو بكيس الكريمة وبالعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق