يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الثلاثاء، 1 مارس 2016

بلح الشام

طريقة عمل بلح االشام
الوصفة مميزة وسهلة جداا وهي من الحلويات المشهوره
كما يقدم بالمناسبات والجلسات لجمال مظهره وطعمه المميز
يسقى بالشيره او العسل فتضفي له لمعة رائعة
اترككم مع الطريقة
 
 
 
 
 
المقادير :
 
  5 بيضات متوسطة الحجم
3 أكواب حجم كبير طحين
2 كوب حجم كبير ماء
14 ملعقة طعام زبدة
ملعقتان صغيره فانيليا 
  قليل من الملح



الطريقة :
 
يوضع الماء والزبدة والملح في القدر على النار حتي يغلي وتطفأ النار بسرعة.
بعدها يضاف اليه الطحين ويضرب بشدة بواسطة مضرب الخشب اليدوي حتي نحصل علي عجينة متماسكة ونتركها تبرد.
نضيف البيض وحدة وحدة مع الضرب بملعقة الخشب بين بيضة وأخرى وبعدها نضيف الفانيليا بالنهاية.
نبدأ بعمل البلح إما بالقالب الخاص فيها أو بكيس الكريمة وبالعافية.





0 التعليقات:

إرسال تعليق