طريقة عمل حلى كاسات الكاسترد
حلى الكاسترد من الحلويات البارده المناسبه لفصل الصيف
وهي مفضلة لدى الكبار والصغار كما ان طريقتها سهلة جداا
حلى الكاسات حلى الكاسترد مع التوت
المقادير :
حليب سائل - كوب
قشدة - كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
صفار بيض - 4
دقيق ذرة - ملعقة كبيرة
سكر بودرة - ثلث كوب
كريمة مخفوقة للزينة - كوب
توت أحمر للزينة - كوب
طريقة التحضير :
أسكبي في قدر الحليب والقشدة والفانيليا ثمّ ضعيه على حرارة متوسّطة
قشدة - كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
صفار بيض - 4
دقيق ذرة - ملعقة كبيرة
سكر بودرة - ثلث كوب
كريمة مخفوقة للزينة - كوب
توت أحمر للزينة - كوب
طريقة التحضير :
أسكبي في قدر الحليب والقشدة والفانيليا ثمّ ضعيه على حرارة متوسّطة
لحوالى 5 دقائق أو حتى يسخن المزيج ثمّ إرفعي القدر عن النار.
في وعاء، إخفقي دقيق الذرة مع السكر حتى تتجانس المكوّنات.
أسكبي مزيج الحليب تدريجياً على مزيج البيض مع التحريك المستمر.
أعيدي المزيج إلى القدر واتركيه على نار هاذئة لحوالى 20 دقيقة أو حتى يثخن المزيج
في وعاء، إخفقي دقيق الذرة مع السكر حتى تتجانس المكوّنات.
أسكبي مزيج الحليب تدريجياً على مزيج البيض مع التحريك المستمر.
أعيدي المزيج إلى القدر واتركيه على نار هاذئة لحوالى 20 دقيقة أو حتى يثخن المزيج
ثمّ إرفعي القدر عن النار أسكبي الكاسترد في كاسات تقديم واتركيها حتى تبرد.
قبل تقديم الكاسات زيّني وجهها بالكريمة المخفوقة والتوت.
قبل تقديم الكاسات زيّني وجهها بالكريمة المخفوقة والتوت.
0 التعليقات:
إرسال تعليق