يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، 30 مارس 2016

طريقة عمل حلى كاسات الكاسترد


طريقة عمل حلى كاسات الكاسترد
 
حلى الكاسترد من الحلويات البارده المناسبه لفصل الصيف
وهي مفضلة لدى الكبار والصغار كما ان طريقتها سهلة جداا
حلى الكاسات حلى الكاسترد مع التوت
 
 
 

المقادير :
 
حليب سائل - كوب
قشدة - كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
صفار بيض - 4
دقيق ذرة - ملعقة كبيرة
سكر بودرة - ثلث كوب
كريمة مخفوقة للزينة - كوب
توت أحمر للزينة - كوب



طريقة التحضير :
أسكبي في قدر الحليب والقشدة والفانيليا ثمّ ضعيه على حرارة متوسّطة
لحوالى 5 دقائق أو حتى يسخن المزيج ثمّ إرفعي القدر عن النار.
في وعاء، إخفقي دقيق الذرة مع السكر حتى تتجانس المكوّنات.
 أسكبي مزيج الحليب تدريجياً على مزيج البيض مع التحريك المستمر.
 أعيدي المزيج إلى القدر واتركيه على نار هاذئة لحوالى 20 دقيقة أو حتى يثخن المزيج
ثمّ إرفعي القدر عن النار أسكبي الكاسترد في كاسات تقديم واتركيها حتى تبرد.
قبل تقديم الكاسات زيّني وجهها بالكريمة المخفوقة والتوت.

0 التعليقات:

إرسال تعليق