حلى سهل ولذيذ من الحلويات الباردة المميزة
المقادير
بسكويت شاي
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة
10 مكعبات أو 200 غرام جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
1 زبادي (200 غرام)
2 بيض
1/2 ملعقة سكر
علبة أناناس مع الماء
1 ملعقة نشاء
الطريقة
أولا يرص بسكويت الشاي المطحون مع القشطة والزبدة في الصينية.
تخلط الجبنة الطرية مع الزبادي والبيض ثم توضع فوق الطبقة الأولى وتدخل في الفرن.
يخلط أناناس مع الماء ونصف ملعقة سكر وملعقة نشاء ويوضع على الوجه.
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة
10 مكعبات أو 200 غرام جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
1 زبادي (200 غرام)
2 بيض
1/2 ملعقة سكر
علبة أناناس مع الماء
1 ملعقة نشاء
الطريقة
أولا يرص بسكويت الشاي المطحون مع القشطة والزبدة في الصينية.
تخلط الجبنة الطرية مع الزبادي والبيض ثم توضع فوق الطبقة الأولى وتدخل في الفرن.
يخلط أناناس مع الماء ونصف ملعقة سكر وملعقة نشاء ويوضع على الوجه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق