يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 6 يناير 2017

بسكويت بالاناناس

حلى سهل ولذيذ من الحلويات الباردة المميزة


 
المقادير
 
 بسكويت شاي

    إصبع زبدة (113 غرام)

    علبة قشطة

10 مكعبات أو 200 غرام جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)

      1 زبادي (200 غرام)

     2 بيض

      1/2 ملعقة سكر

      علبة أناناس مع الماء

1 ملعقة نشاء

الطريقة
أولا يرص بسكويت الشاي المطحون مع القشطة والزبدة في الصينية.
تخلط الجبنة الطرية مع الزبادي والبيض ثم توضع فوق الطبقة الأولى وتدخل في الفرن.
يخلط أناناس مع الماء ونصف ملعقة سكر وملعقة نشاء ويوضع على الوجه.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق