طريقة عمل اصابع الموزاريلا المقرمشة
نقدم لكم طريقة تحضير أصابع الموزاريلا المقرمشة
طريقة سهلة بشرح مبسط
المقادير :
علبتين جبن موزاريلا
قليل الدسم أو حسب الرغبة
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
نقوم أولا بتقطيع الجبن إلى شكل أصابع بحجم البطاطس
يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
نقوم أولا بتقطيع الجبن إلى شكل أصابع بحجم البطاطس
يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود
والزعتر والملح بعد ذلك تغمس أصابع الجبن في البيضة المخفوقة
ثم في البقسماط بعد ذلك تقلى في زيت غزير بعد تسخينه
ثم في البقسماط بعد ذلك تقلى في زيت غزير بعد تسخينه
نتركها لأقل من دقيقة حتى تحمر مع الحرص على انتشالها من الزيت قبل أن تذوب
0 التعليقات:
إرسال تعليق