يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، 25 مارس 2017

طريقة عمل اصابع الموزاريلا المقرمشة

طريقة عمل اصابع الموزاريلا المقرمشة
نقدم لكم طريقة تحضير أصابع  الموزاريلا المقرمشة
طريقة سهلة بشرح مبسط
 
 
 
 
 
المقادير :
علبتين جبن موزاريلا
قليل الدسم أو حسب الرغبة
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل


طريقة التحضير :

نقوم أولا بتقطيع الجبن إلى شكل أصابع بحجم البطاطس
يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود
 والزعتر والملح بعد ذلك تغمس أصابع الجبن في البيضة المخفوقة
ثم في البقسماط بعد ذلك تقلى في زيت غزير بعد تسخينه
نتركها لأقل من دقيقة حتى تحمر مع الحرص على انتشالها من الزيت قبل أن تذوب
 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق