يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الاثنين، 9 مايو 2016

طريقة عمل البسبوسة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
----------------------------
اليوم لدينا طريقة تحضير البسبوسة
الطريقة موضحه بشرح مبسط 
 


المقادير :

 كوب سميد
ثلاث أرباع كوب سمن
كوب سكر
نصف كوب زبادي
نصف كوب حليب طازج
نصف كوب جوز هند مبشور ناعم
بيضة واحدة
ملعقة طعام بيكنج بودر
قليل من الملح
شرائح لوز مقشر


***********

طريقة التحضير :

تعجن جميع المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية
ثم نأتي بصينية وندهنها ثم نصب اليها الخليط
 توضع شرائح اللوز على الوجه
ثم توضع في فرن درجة حرارته عالية
 حتى تنضج ويتم رشها بعد ذلك بشربات (القطر ) بارد

0 التعليقات:

إرسال تعليق