يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الاثنين، 20 يوليو 2015

الشيز كيك بطعم الدارسين

طريقة الشيز كيك بطعم الدارسين
طريقة سهلة وبسيطه تقدم بالمناسبات ذو طعم رائع
ولك تقطيعها كما احببتي على ذوقك وفنك  أتمنى تعجبكم
 
 
 

.المقادير .
كاس ونص بسكوت مطحون 2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم  3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين

.الطريقه .
أولا نقوم بخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونسويه في الصينيه ونضغط عليه ونرفعه من جوانب الصينيه وندخله الفرن ونتركه 8 دقائق ثم نقوم بخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق  ونضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي بطعم الدارسين  ونخلطه مع باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه نقوم بتذويب ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده ونزين فيها الشيز كيك
 وندخاها الثلاجه حتي يبرد

0 التعليقات:

إرسال تعليق