يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 25 فبراير 2016

طريقة عمل الكنافة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اهلا وسهلا بكم من جديد مع وصفه جديده ومميزة كما انها طيبه ولذيذة
طريقة عمل الكنافة الطريقة سهلة وسريعه أتمنى تنال استحسانكم

طريقة عمل الكنافة

 


المقادير :
 
 3 كوب سميد خشن
كوب زبدة 
كوب حليب
كوب جوز مدقوق خشن
نصف كوب ماء
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
رشة جوزة الطيب
ملعقة كبيرة صنوبر ( لوز حسب الرغبة)
2ملعقة قرفة صغيرة.
مقادير(القطر) 
  2 كوب سكر
   كوب ماء 
بضع نقاط عصير ليمون 

الطريقة 
يوضع السميد مع الزبدة ويفرك جيدا ثم يضاف الحليب والماء.
يضاف إلى الخليط الجوز مع البكنج باودر والقرفة وجوزة الطيب.
تفرد العجينة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ويرش الصنوبر على وجه الكنافة.
تخبز في فرن درجة حرارته 300ْ مئوية حتى يحمر وجهها.
يضاف(القطر) الشربات إلى الكنافة وهي ساخنة.
تقطع إلى قطع وتقدم ساخنة .صحة وهناء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق